На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

"Филе рыбы в медовой заливке". - Это горячее блюдо.

 

чавыча

Ингредиенты:

Лосось - 1 кг. ( Можно : Форель , Кижуч, Горбушу.)

Мёд -2 ст. л.

Горчица - 2 ч. л.

Соевый соус - 100 мл.

Кунжут - для посыпки (на любителя).

Приготовление: Перемешайте горчицу, соевый соус и мёд. Залейте им порезанные на порционные кусочки рыбу и отправьте минут на 15 в холодильник.

Достаньте из холодильника, посыпьте кунжутом и отправьте в заранее разогретую духовку до 170 С - на 15 минут. Великолепная рыбка готова. Подаём с любимым гарниром.

наверх