На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Врачи рассказали что нужно есть, чтобы забеременеть

Еда имеет важное значение для наступления беременности.

Многие пары в течение долгих лет не могут зачать ребенка. Медицина, порой, бывает бессильна, однако последние исследования специалистов Университета Аделаиды обнаружили неожиданную причину необъяснимого бесплодия.

Как показали исследования специалистов, в которых приняли участие около шести тысяч британских, австралийских, новозеландских и имеющих ирландские корни женщин, причину необъяснимого бесплодия можно устранить путем исключения из своего рациона некоторых продуктов.

В ходе эксперимента удалось установить удивительную закономерность, женщины, ежедневно употребляющие фрукты беременеют быстрее, чем те, кто едят их не чаще трех раз в месяц, сообщает dailyhype.

Любительницы «быстрой еды» — фастфуда, которые употребляют ее практически ежедневно, испытывают трудности с зачатием ребенка. После прекращения принятия в пищу данных продуктов беременность наступала через три месяца. Специалисты установили, что эта нездоровая пища увеличивает риск бесплодия на 8–16% при употреблении её более четырех раз в неделю.

У тех, кто включает в свой рацион незначительное количество фруктов, риск бесплодия возрастает на 8–12% по сравнению с теми, кто есть их ежедневно.

Ссылка на первоисточник
наверх