На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Капуста "Грузинка"

Капуста "Грузинка"
"Грузинка" подойдет любителям остроты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • велок капусты
  • 1-2 моркови
  • 2 свеклы
  • 4 зубчика чеснока

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Капуста "Грузинка"
    Капусту нарезать небольшими кусочками. Морковь и свеклу нарезать тонкими пластинками, чеснок также - тонкими пластинками. В банку овощи уложить слоями, залить рассолом: на 1 литр воды 1 ст. л. соли, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. сахара, 1/4 ст. 9% уксуса, добавить смесь перцев и острый стручковый. Залить капусту рассолом и дать настояться при комнатной температуре 3 суток. Убрать в холодильник. У меня на 5-литровую банку уходит рассола на 1,5 - 2 литра воды.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх