На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Назван самый опасный сорт колбасы

Копченая колбаса является самой опасной для организма, рассказала кандидат медицинских наук, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Дарья Русакова.

По ее словам, колбасные изделия сами по себе – вредный продукт: в них содержится много добавок, загустителей и усилителей вкуса. В свою очередь, копченые сорта считаются самыми опасными именно из-за обработки.

При копчении, такой особой термической обработке, колбаса приобретает еще и канцерогенные эффекты, что может вызвать онкологические заболевания.

Поэтому диетолог советует максимально минимизировать употребление такого продукта.

"Если по праздникам, то чуть-чуть. Или в целом допустимо не чаще раза в неделю", – добавила она.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх