На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Бри - то это за блюдо и как его готовить

Вот и день весеннего равноденствия прошел, после которого мы все ждем тепла и весны. Но зима не торопится уходить и пока еще можно не забывать про вкусные, но калорийные рецепты. Немножко, совсем немножко, а потом худеть и ждать теплого лета.

Бри, запеченный с розмарином и тимьяномФото instagram.com

Фудблогер Анжелика Зоркина поделилась с нами рецептом запеченного сыра бри, который в морозную погоду пойдет очень кстати.

Запекается он по тому же принципу, что и камамбер. Попробуйте, вы не пожалеете.

Бри, запеченный с розмарином и тимьяномФото instagram.com

Ингредиенты:
Сыр Бри (Камамбер)
Веточки розмарина
Сушеный тимьян
Хлебные палочки
Мед

Способ приготовления:
С сыра срезать верхнюю корочку (по желанию, чтобы вкус розмарина и тимьяна хорошо смешался с сыром, но можно просто надрезать корочку сыра или вообще ничего с ней не делать). Затем сыр положить на противень, покрытый пекарской бумагой, посыпать тимьяном, розмарином и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на 20. Достать сыр из духовки, полить медом и тут же подать на стол с хлебными палочками или просто с кусочками хлеба.

Хлебные палочки можно сделать из обычного теста для пиццы. Нарезать тонкий пласт теста на полоски, скрутить по две полоски вместе и посыпать тимьяном.

Бри, запеченный с розмарином и тимьяном

Ссылка на первоисточник
наверх