На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Назван самый популярный и полезный продукт последних 5 лет

Когда человек слышит фразу «здоровое питание», он чаще всего представляет овощи, фрукты и биодобавки. Однако не всё так однозначно, говорят специалисты. Существует другой полезный и популярный продукт.

За последние 5 лет в рецептах известных компаний, занимающихся продуктами для здорового питания, прочно поселились бобы.

Некогда «еда для бедных» сегодня входит в рацион самых богатых людей планеты. Их долгое «затишье» было вынужденным: в массовой кулинарной культуре активно популяризировались фастфуды, а забота о здоровом теле – сравнительно новый тренд.

Именно эта мода спровоцировала изучение полезности бобовых и включение их в рацион. Наиболее часто используемыми стали: горох, нут, фасоль пинто и чёрная фасоль и чечевица. Некоторые люди так явно почувствовали эффект богатых белком бобовых, что отказались от мяса и молока, заменив их горохом. А кардиологи уверяют, что употребление фасоли понижает уровень холестерина.

С врачами согласны и маркетологи. Масштабная популяризация продукта выводит его на мировые витрины. А его универсальность (ведь бобы можно добавить практически в любое блюдо) делает его незаменимым и часто используемым. Так эксперты советуют начать употреблять бобы, которые на практике показали, что в полезности не уступают овощам и злаковым.

Ссылка на первоисточник
наверх