На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Свинина с чесноком в фольге

Свинина с чесноком в фольге — самый простой способ приготовления вкусного мяса.

Совсем без заморочек подготовить мясо и запечь в духовке.

Свинина с чесноком в фольге – ингредиенты

-  мякоть свинины — 700 г

-  чеснок — 5-6 зубчиков

-  горчичный соус в зернах

-  соль крупная – по вкусу

-  черный молотый перец — по вкусу.

 

Свинина с чесноком в фольге – приготовление

1. Для начала очистим зубчики чеснока от шелухи и разрежем вдоль на 2-3 тонкие пластинки.

2. Мякоть свинины хорошо промоем ее проточной водой и обсушим. После чего сделаем в ней небольшие надрезы по всей верхней поверхности и вставим туда чеснок.

3. Смешаем вместе соль и черный молотый перец, а затем хорошо натрем этой смесью наш кусок мяса.

4. Сверху обильно смажем свинину горчичным соусом с зернами, так чтобы они практически полностью укрыли собой мясо.

5. Положим свинину в плотную, пищевую фольгу и завернем.

6. Поместим мясо в форму для запекания и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.

7. Осторожно извлечем готовое мясо из духовки, дадим ему немного остыть и аккуратно снимем фольгу. После чего возьмем острый нож, и нарежем свинину на порционные куски, толщиной 1,5-2 сантиметра.

Дополнительно, к такому мясу хорошо подать соус ткемали или кетчуп. Также запеченная свинина хорошо сочетается с отварными овощами или свежим салатом, еще можно совместить ее с рисовым гарниром.

Приятного Вам аппетита!

наверх