На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Ингредиенты
250 г. фаоли, 1-2 гол. лука, масло растительное, 50 г. орецких орехов, 25 г. зелени (кинза,укроп), соль и перец красный по вкусу, вода   

Для того чтобы фасоль сварилась быстрее, ее можно предварительно замочить на несколько часов или даже на ночь. Фасолевый суп можно варить как на воде (постный вариант), так и на мясном бульоне.

Подготовить ингредиенты.

2

Фасоль вымыть, залить холодной водой и варить 2-3 часа до готовности.

3

Нарезать лук.

4

Мелко порубить орехи.

5

Нарезать зелень.

6

Обжарить лук до прозрачности.

7

Добавить орехи.

8

Добавить вареную фасоль.

9

Залить водой так, чтобы вода покрывала фасоль на 2-3 см.

10

Добавить соль и перец по вкусу, зелень. Варить 5 минут.

11

Фасолевый суп готов!

12

Приятного аппетита!

наверх