На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Домашние булочки с ветчиной и корицей – отличная альтернатива бутербродам с колбасой

Рецепт дня: Булочки с ветчиной и корицей

Домашние булочки с ветчиной и корицей – отличная альтернатива бутербродам с колбасой.

Такие булочки из песочного теста традиционно подают на завтрак в Англии. Делать их можно с разными вкусами, добавляя в тесто как несладкие ингредиенты, так и нарезанные фрукты, ягоды и джем.

Что понадобится:


1. В отдельной миске смешайте муку, сахар, соду, разрыхлитель и соль.



2. Сливочное масло нарубите ножом, переложите в миску с сухими ингредиентами и месите руками до образования крошек.

3. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, укроп измельчите.

4. Сыр, ветчину и зелень добавьте к тесту.

5. В отдельной миске слегка взбейте яйцо со сметаной и горчицей. Яичную смесь добавьте к мучной и замесите тесто. Скатайте его в довольно широкую колбаску и нарежьте ее ломтиками.

6. Выпекайте на застеленном пергаментом противне около 20 минут при температуре 180 градусов.

Ссылка на первоисточник
наверх