На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Рыба в духовке - любимое блюдо Валентины Легкоступовой

Легкоступова Валентина Валерьевна - одна из самых популярных эстрадных певиц 80-90-х годов минувшего столетия. Родилась будущая звезда в Хабаровске 30 декабря 1965 года, когда девочке было 3 года, семья переехала в Крым, где и прошло детство будущей звезды. Поскольку родители Валентины были музыкантами: отец - композитор, мама - певица, то и девочка с раннего детства начала заниматься музыкой.

Самыми популярными песнями в исполнении Валентины Легкоступовой были "Ягода-малина", "На теплоходе музыка играет", "Милый мой", "Капля в море". Эти песни в те времена звучали со всех телевизоров и радиоприемников.

Не известно как долго могла продолжаться яркая сценическая жизнь звезды, но, если верить слухам, дальнейшему карьерному росту Легкоступовой помешала примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачова. Как именно - история об этом умалчивает.

Несмотря на то, что Валентина Легкоступова ушла с большой сцены, она и по сей день выглядит как звезда, при этом она не изводит себя какими-то диетами, а лишь старается придерживаться здорового питания. В ее ежедневном меню преобладают: рыба, отварное мясо и овощи. Иногда конечно же Валентина позволяет себе скушать кусочек шоколадки или тортика, но лишние килограммы ей не страшны, так как она борется с ними палками для скандинавской ходьбы.

Рыба в духовке от Валентины Легкоступовой:

Ингредиенты:

пол килограмма филе любой рыбы

3 средние луковицы

лимон

3 листика лаврушки

5 горошин черного перца

соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

1. Лук и лимон нарезать кольцами и выложить на противень, застеленный фольгой. Небольшой кусочек лимона оставить, чтобы полить соком рыбу.

2. Разложить лаврушку и горошины перца, сверху выложить нарезанное порционными кусками филе рыбы, посолить, посыпать специями и сбрызнуть соком лимона.

3. Завернуть края фольги, хорошо их соединить между собой и поставить противень с рыбой в нагретую до 200 градусов духовку на 25 минут. В конце приготовления фольгу развернуть и дать рыбе подрумянится.

Пусть вам будет вкусно!

Ссылка на первоисточник
наверх