
Легкоступова Валентина Валерьевна - одна из самых популярных эстрадных певиц 80-90-х годов минувшего столетия. Родилась будущая звезда в Хабаровске 30 декабря 1965 года, когда девочке было 3 года, семья переехала в Крым, где и прошло детство будущей звезды. Поскольку родители Валентины были музыкантами: отец - композитор, мама - певица, то и девочка с раннего детства начала заниматься музыкой.
Самыми популярными песнями в исполнении Валентины Легкоступовой были "Ягода-малина", "На теплоходе музыка играет", "Милый мой", "Капля в море". Эти песни в те времена звучали со всех телевизоров и радиоприемников.

Не известно как долго могла продолжаться яркая сценическая жизнь звезды, но, если верить слухам, дальнейшему карьерному росту Легкоступовой помешала примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачова. Как именно - история об этом умалчивает.

Несмотря на то, что Валентина Легкоступова ушла с большой сцены, она и по сей день выглядит как звезда, при этом она не изводит себя какими-то диетами, а лишь старается придерживаться здорового питания. В ее ежедневном меню преобладают: рыба, отварное мясо и овощи. Иногда конечно же Валентина позволяет себе скушать кусочек шоколадки или тортика, но лишние килограммы ей не страшны, так как она борется с ними палками для скандинавской ходьбы.
Рыба в духовке от Валентины Легкоступовой:

Ингредиенты:
пол килограмма филе любой рыбы
3 средние луковицы
лимон
3 листика лаврушки
5 горошин черного перца
соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Лук и лимон нарезать кольцами и выложить на противень, застеленный фольгой. Небольшой кусочек лимона оставить, чтобы полить соком рыбу.
2. Разложить лаврушку и горошины перца, сверху выложить нарезанное порционными кусками филе рыбы, посолить, посыпать специями и сбрызнуть соком лимона.
3. Завернуть края фольги, хорошо их соединить между собой и поставить противень с рыбой в нагретую до 200 градусов духовку на 25 минут. В конце приготовления фольгу развернуть и дать рыбе подрумянится.

Пусть вам будет вкусно!
Свежие комментарии