На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Вкуснейший "Венгерский Гуляш"- просто песня!

Венгерский Гуляш

Нам понадобится:

1 кг. нежирной говядины, телятины, или баранины

2 зубчика чеснока. тонко нарезанные

1/2 стак. муки

50 гр. грибы, нарезанные

2 средних луковицы мелко нарубленная

2 стак. водой

2 пакета паприка

1 лавровый лист

1/4 чай.л Кайен

1/4 чаи.л тимьяна

2-3 шт. морковь

1/2 вино Марсала (можно любое)

Заправка:

1 яйцо, избивали

1/3 с водой

3/4 чашки муки

Процесс приготовления:

1.Обваляйте говядину в муке.

2.Подогрейте кастрюлю и жарьте мясо на масле.

3.Добавить лук, чеснок и грибы

4.Обжарьте, пока лук не начнет карамелизироваться

5.Добавить воду и довести до кипения

6.Уменьшите жар и доведите до кипения.

7.Добавьте травы, специи и морковь.

8.Тушить в течение 90 минут, добавляя воду по мере необходимости

9.Добавить Марсалу и варить еще 30 минут

10.Добавьте заливку последние 10 минут

Приготовление заправка:

1.Довести 4 стак. воды до небольшого кипения

2.Смешайте яйцо, 1/3 Cтак воды и 3/4 Cтак. муки, чтобы сформировать густую пасту

3.Выложите чайн.ложк массу в кипящую воду.

4.Когда шарики начнут плавать извлекайте и оставьте стекать.

5.Для лучшего вкуса обжарьте шарики заправки в масле и только потом добавляйте в гуляш.

Ссылка на первоисточник
наверх