
Готовим дома сочные вкуснейшие рыбные котлеты из толстолобика по-домашнему. Очень простой и быстрый рецепт домашних котлет из рыбы. Недорогое рыбное блюдо на каждый день. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом
- После приготовления вы получите 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- толстолоб - 900 г.
- лук репчатый - 1 шт.
- сливки 12% - 200 мл
- манная крупа - 20 г.
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 50 мл
- сливочное масло - 20 г.
- соль, перец, специи - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Почистить и разобрать правильно толстолоба.
Обжарить лук.
Сделать фарш рыбный.
Обжарить котлеты.
Протушить в сливках.
Свежие комментарии