Ингредиенты:
Вода — 1,5 л
Мясо(для бульона) - 0,5 кг
Сыр плавленный — 2 шт
Картофель (средний) — 4 шт
Морковь,лук (обжарить) — 1 шт
Помидор (средний) — 1 шт
Зелень (по вкусу)
Приготовление:
В кипящем бульоне растворить сыр.Когда получится однородная масса, добавить нарезанный картофель и помидор.Варить до готовности картофеля, помидор вынуть, снять кожицу, мякоть размять вилкой и отправить обратно в суп. Пассируем морковь и лук на сковороде с раст.маслом.Когда картофель готов, добавляем морковь,лук и зелень, варим еще 5-10 мин. под крышкой. Подаем с зеленью.Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии