
Венгерский Гуляш
Нам понадобится:
1 кг. нежирной говядины, телятины, или баранины
2 зубчика чеснока. тонко нарезанные
1/2 стак. муки
50 гр. грибы, нарезанные
2 средних луковицы мелко нарубленная
2 стак. водой
2 пакета паприка
1 лавровый лист
1/4 чай.л Кайен
1/4 чаи.л тимьяна
2-3 шт. морковь
1/2 вино Марсала (можно любое)
Заправка:
1 яйцо, избивали
1/3 с водой
3/4 чашки муки

Процесс приготовления:
1.Обваляйте говядину в муке.
2.Подогрейте кастрюлю и жарьте мясо на масле.
3.Добавить лук, чеснок и грибы
4.Обжарьте, пока лук не начнет карамелизироваться

5.Добавить воду и довести до кипения
6.Уменьшите жар и доведите до кипения.
7.Добавьте травы, специи и морковь.
8.Тушить в течение 90 минут, добавляя воду по мере необходимости
9.Добавить Марсалу и варить еще 30 минут

10.Добавьте заливку последние 10 минут
Приготовление заправка:
1.Довести 4 стак. воды до небольшого кипения
2.Смешайте яйцо, 1/3 Cтак воды и 3/4 Cтак. муки, чтобы сформировать густую пасту

3.Выложите чайн.ложк массу в кипящую воду.
4.Когда шарики начнут плавать извлекайте и оставьте стекать.
5.Для лучшего вкуса обжарьте шарики заправки в масле и только потом добавляйте в гуляш.
Свежие комментарии