На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Свинина в горчичном кляре

Ингредиенты: - 500 гр филе свинины - 2 ст. ложки горчицы - 1 яйцо - соль - панировочные сухари - растительное масло

Приготовление: 1. Нарезаем свинину широкими тонкими кусочками (примерно 1 см. шириной), слегка отбиваем ее. 2. В отдельной тарелке взбиваем яйцо, добавляем к нему горчицу и немного соли, аккуратно перемешиваем до однородной массы.

3. Обваливаем кусочки свинины в горчично-яичной смеси, затем в панировочных сухарях. 4. Обжариваем на сковороде по 8-9 минут с каждой стороны до готовности. Готово! Очень нежная и пикантная свинина. В качестве гарнира прекрасно подойдет рис или гречка. Свинина получается очень сочной и вкусной.

наверх