Ингредиенты: - 500 гр филе свинины - 2 ст. ложки горчицы - 1 яйцо - соль - панировочные сухари - растительное масло
Приготовление: 1. Нарезаем свинину широкими тонкими кусочками (примерно 1 см. шириной), слегка отбиваем ее. 2. В отдельной тарелке взбиваем яйцо, добавляем к нему горчицу и немного соли, аккуратно перемешиваем до однородной массы. 3. Обваливаем кусочки свинины в горчично-яичной смеси, затем в панировочных сухарях. 4. Обжариваем на сковороде по 8-9 минут с каждой стороны до готовности. Готово! Очень нежная и пикантная свинина. В качестве гарнира прекрасно подойдет рис или гречка. Свинина получается очень сочной и вкусной.
Свежие комментарии