На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Куриные рулетики

Ингредиенты:

- куриное филе

- 1/4 чашки муки

- 1 яйцо, взбитое

- 1 стакан панировочных сухарей

- 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка

- 1/2 ч.л. паприки

- 1/4 ч.л. соли и перца -

около 2 ст л. оливкового масла

- тонко нарезанная ветчина

- тонко нарезанный сыр

Приготовление: Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.

Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками. Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях. Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать) В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.

наверх