На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Рулетики из баклажанов и запеченного перца

Рецепт дня: Рулетики из баклажанов и запеченного перца

Предлагаем вам попробовать удивительно вкусные, нежные рулетики из запеченного перца и обжаренного баклажана.

Что понадобится:

2 болгарских сладких перца
два баклажана
четвертинка лимона
2 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец (по вкусу)
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Перцы вымойте, разрежьте на четвертинки, удалите семенные коробочки, выложите на противень и запеките до готовности.



3. Баклажан разрежьте вдоль на ломтики толщиной 7–8 мм, обжарьте на сухой сковороде (лучше гриль).

4. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, сбрызните этой смесью термически обработанные овощи.

5. Выложите на каждый ломтик баклажана по кусочку перца, сверните рулетиком.

Овощная закуска готова! Вкусно и красиво!

Ссылка на первоисточник
наверх