Предлагаем вам попробовать удивительно вкусные, нежные рулетики из запеченного перца и обжаренного баклажана.
Что понадобится:
2 болгарских сладких перца
два баклажана
четвертинка лимона
2 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец (по вкусу)
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Перцы вымойте, разрежьте на четвертинки, удалите семенные коробочки, выложите на противень и запеките до готовности.
3. Баклажан разрежьте вдоль на ломтики толщиной 7–8 мм, обжарьте на сухой сковороде (лучше гриль).
4. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, сбрызните этой смесью термически обработанные овощи.
5. Выложите на каждый ломтик баклажана по кусочку перца, сверните рулетиком.
Овощная закуска готова! Вкусно и красиво!
Свежие комментарии