На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Супчик по-польски

Суп с колбасой и фасолью по-польски
Рецепт написан в оригинале, ниже пишу свои изменения) Бульона мне понадобилось около 1.3 л, вино и чеснок не добавлял, лук и морковь брал по 1 штучке, сельдерея - около 200 г корня. Фасоль использовал отваренную заранее, с вечера замочил около 1 стакана. Капусты три полные горсти. Мой вариант мне тоже понравился)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук 2 шт
  • морковка 2 шт
  • стебель сельдерея 2 шт
  • бульон 500 мл
  • вино 1 ст.
  • фасоль 800 г
  • колбаса 300 г
  • чеснок 2 зубч

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 2 луковицы обжарить в масле до золотистого цвета, добавить нарезанные морковки и стебли сельдерея. Жарить помешивая, 5-7 минут.
  • 300 г варено-копченой колбасы нарезать кусочками, 2 зубчика чеснока пропустить через пресс. Выложить колбасу и чеснок к овощам, жарить еще 5 минут.
  • Переложить все в кастрюлю, влить 1 стакан белого сухого вина, 500 мл бульона, нагреть до кипения.
    Половину среднего кочана капусты нашинковать, добавить в кастрюлю вместе с 800 г консервированной белой фасоли в собственном соку.
    Варить суп на слабом огне 25 минут, посолить, поперчить по вкусу.
    Приятного аппетита!
наверх