
Этот салат я готовила на Новый год. Проверку прошёл. Поэтому решила поделиться, пишет нам некая Зося.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г риса
- Упаковка крабовых палочек
- 200 г форели
- 1 авокадо
- Баночка консервированной кукурузы
- 50 мл уксуса
- 1 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 7 ложек майонеза
- Зелень для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Подготовить ингредиенты. Отварить и остудить рис. Сделать заливку: смешать уксус, сахар и соль. Вылить заливку в остуженный рис и перемешать.
- Нарезать мелкими кубиками крабовые палочки и форель, натереть на мелкой тёрке авокадо. Открыть баночку консервированной кукурузы, слить жидкость. Всё добавить в рис и перемешать.
- Добавить майонез, тщательно перемешать, выложить в салатник и украсить зеленью и овощами.
Свежие комментарии