На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Торт творожный с персиками

Торт творожный с персиками


Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков - отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками - для всех любителей вкусненького! 

 

Описание приготовления:

Испечь такой тортик совсем несложно, а выглядит он, согласитесь, здорово!

Да и на вкус, поверьте, он не хуже. Рецепт освоить несложно, по большому счету ничего очень сложного. Итак, рассказываю, как приготовить торт творожный с персиками. Желаю удачи в приготовлении! 

Ингредиенты:
  • Сливочное масло — 125 Грамм
  • Сахар — 300 Грамм (125 г в тесто, остальное в крем)
  • Мука — 150 Грамм
  • Яйца — 5 Штук (2 в тесто, 3 желтка в крем)
  • Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
  • Желатин — 1 Ст. ложка
  • Творог — 400 Грамм
  • Сливки жирные — 1 Стакан
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Персики консервированные — 500 Грамм

Как приготовить "Торт творожный с персиками"

 
Желатин распустить в воде.
 
 
Выложить в миску сливочное масло, 125 г сахар, просеять муку и разрыхлитель, добавить яйца и вымешать тесто.
 
 
Выкладываем тесто в форму и выпекаем 25 минут в разогретой до 180С духовке. Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.
 
 
Отделяем желтки 3 яиц и взбиваем их с сахаром, ванилином и соком половины лимона.
 
 
Слегка подогреваем желатин.
 
 
Вводим в яично-сахарную смесь творог, сливки и желатин, вымешиваем крем.
 
 
Прослаиваем коржи творожным кремом и дольками консервированных персиков. Сверху обмазываем кремом, украшаем персиками и ставим в холодильник на несколько часов для застывания.

 

наверх