На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли
Стручовую фасоль легко готовить, это полноценная замена традиционным гарнирам из картофеля, риса, макарон.
Фасоль можно приготовить как самостоятельное блюдо для постного стола, так и для сопровождения стейка из говядины.
  • После приготовления вы получите 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стручковая фасоль - 200 гр (отлично подойдет замороженная)
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - 1 ст. ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Гарнир из стручковой фасоли
    Опустить фасоль в кипящую подсоленую воду, варить с момента закипания 7-8 минут (или 3-4 минуты в скороварке). Слить воду.

    Разогреть на сковороде оливковое масло, слегка обжарить нарезанный мелкими кубиками чеснок, добавить фасоль и довести до нужной степени обжарки.
  • Приятного аппетита !
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх