Стручовую фасоль легко готовить, это полноценная замена традиционным гарнирам из картофеля, риса, макарон.
Фасоль можно приготовить как самостоятельное блюдо для постного стола, так и для сопровождения стейка из говядины.
Фасоль можно приготовить как самостоятельное блюдо для постного стола, так и для сопровождения стейка из говядины.
- После приготовления вы получите 1 порцию
- Время приготовления: 10 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стручковая фасоль - 200 гр (отлично подойдет замороженная)
- Чеснок - 1 зубчик
- Оливковое масло - 1 ст. ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Опустить фасоль в кипящую подсоленую воду, варить с момента закипания 7-8 минут (или 3-4 минуты в скороварке). Слить воду.
Разогреть на сковороде оливковое масло, слегка обжарить нарезанный мелкими кубиками чеснок, добавить фасоль и довести до нужной степени обжарки. - Приятного аппетита !
Свежие комментарии