ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриную грудку нарезаем поперек на тоненькие кусочки, солим перчим. На дно мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем подготовленную курочку. Картофель чистим, натираем на крупной терке, лук, баклажан и помидоры нарезаем колечками, болгарский перец соломкой, сыр натираем на терке. Следующим слоем выкладываем нарезанный тонкими колечками лук, слегка солим. Солить и перчить можно каждый слой, но знайте меру. Затем половина картофеля, натертого на крупную терку. Слой нарезанных тонкими кружочками помидоров. Слой болгарского перца, нарезанного соломкой. Затем половина натертого сыра и кружочки баклажанов, укладываем их внахлест. Затем выкладываем оставшийся картофель, засыпаем сыром.
Ставим программу "Выпечка", по ее окончанию включаем программу "Тушение" и оставляем еще на 30 минут. Сразу после приготовления овощи не держат форму, а вот по прошествии времени, в теплом виде они отлично держат форму и блюдо смело можно презентовать как овощную запеканку. Решать вам, на вкус это совершенно не влияет! Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии