На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Пёркёльт по-венгерски

Пёркёльт
Венгерское блюдо, изумительное на вкус. Мясо выходит такое нежное что просто тает во рту, просто попробуйте

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг мякоти говядины (можно нежирную свинину)
  • 2 крупных луковицы
  • 1 небольшой перчик чили
  • 2 зубка чеснока (я кладу немного больше)
  • 1 ст белого сухого вина (светлое пиво)
  • 2 ст.л. молотой паприки
  • молотый черный перец, майоран - по вкусу
  • 2 крупных красных сладких перца
  • 2 помидора
  • соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Мясо нарезать кубиками 3*3см.
    В казанке (сотейнике, глубокой сковороде) раскалить подсолнечное масло и обжарит мясо на сильном огне до румяной корочки. лук очистиь,мелко нарезать. Перец чили помыть, нарезать колечками. Добавить к мясу и готовить на среднем огне до прозрачности лука (около 4 минут). Чеснок очистиь, мелко нарезать, добавить к мясу. Влить вино, всыпать паприку, ч.м.перец и майоран. Тушить на слабом огне около 1 часа. Сладкий перец очистить от семян, нарезать кубиками.
  • Помидоры тоже нарезать кубиками, перец и помидоры добавит к мясу, перемешать и посолить. Тушить 30 минут, гарнир на ваш вкус.
Ссылка на первоисточник
наверх