
Венгерское блюдо, изумительное на вкус. Мясо выходит такое нежное что просто тает во рту, просто попробуйте
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг мякоти говядины (можно нежирную свинину)
- 2 крупных луковицы
- 1 небольшой перчик чили
- 2 зубка чеснока (я кладу немного больше)
- 1 ст белого сухого вина (светлое пиво)
- 2 ст.л. молотой паприки
- молотый черный перец, майоран - по вкусу
- 2 крупных красных сладких перца
- 2 помидора
- соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Мясо нарезать кубиками 3*3см. В казанке (сотейнике, глубокой сковороде) раскалить подсолнечное масло и обжарит мясо на сильном огне до румяной корочки. лук очистиь,мелко нарезать. Перец чили помыть, нарезать колечками. Добавить к мясу и готовить на среднем огне до прозрачности лука (около 4 минут). Чеснок очистиь, мелко нарезать, добавить к мясу. Влить вино, всыпать паприку, ч.м.перец и майоран. Тушить на слабом огне около 1 часа. Сладкий перец очистить от семян, нарезать кубиками.
- Помидоры тоже нарезать кубиками, перец и помидоры добавит к мясу, перемешать и посолить. Тушить 30 минут, гарнир на ваш вкус.
Свежие комментарии