
Дёшево и вкусно.
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления: 50 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3-4 кг.кабачков
- 0,5 ч. л. лимонной кислоты
- 1 ст. сахара
- ванилин на кончике ножа
- ананасовый сок - 1 литр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Кабачки очистить, нарезать кольцами или половинками (смотря в какие баночки будете выкладывать).
Сложить в кастрюлю, залить ананасовым соком, добавить сахар, лимонную кислоту, ванилин.
Кипятить 40-45 минут.
Кабачки станут прозрачными, но не перекипятить, иначе будут очень мягкие.
Выложить в подготовленные стерилизованные банки (6 банок по 0,5 и 0,7).
Приятного аппетита.
Свежие комментарии