На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Фантастика!!! "Ананасы" из кабачков

Дёшево и вкусно.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 50 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3-4 кг.кабачков
  • 0,5 ч. л. лимонной кислоты
  • 1 ст. сахара
  • ванилин на кончике ножа
  • ананасовый сок - 1 литр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Кабачки очистить, нарезать кольцами или половинками (смотря в какие баночки будете выкладывать).

    Сложить в кастрюлю, залить ананасовым соком, добавить сахар, лимонную кислоту, ванилин.
    Кипятить 40-45 минут.
    Кабачки станут прозрачными, но не перекипятить, иначе будут очень мягкие.
    Выложить в подготовленные стерилизованные банки (6 банок по 0,5 и 0,7).
    Приятного аппетита.
Ссылка на первоисточник
наверх