На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Сырный суп с шампиньонами - простой, вкусный, оригинальный супчик

Супы мне приходится готовить раза три в неделю, потому что готовить впрок я так за всю жизнь и не научилась.

Наверное, дело в том, что я не понимаю "поза-поза-позавчерашней" еды.

На мой взгляд в ней уже и вкус не тот, да и качество под сомнением.

Поэтому разнообразные супчики я люблю.

Особенно, сырный суп с шампиньонами.

Впрочем, вместо шампиньонов можно использовать любые другие грибы, в том числе и сушеные - главное довести их до готовности.

Итак, обжариваем не крупно порезанные шампиньоны минут пять.

Морковь трем на крупной тёрке, лук режем кубиками, обжариваем их отдельно от грибов до золотистого цвета.

Грибы кладем в кипящую воду, варим минут десять, добавляем обжаренные лук с морковью.

Еще через десять минут добавляем нарезанный кубиками картофель.

Еще через десять минут добавляем натёртые на крупной тёрке пару плавленых сырков (предварительно их можно ненадолго положить в морозилку, чтобы лучше натирался).

Или чайной ложкой выкладываем покупной, а лучше собственноручно приготовленный сыр из баночки (такие сыры более мягкие).

Солим, перчим, кладем любимые специи.

При постоянном помешивании варим до растворения сыра.

Выключаем и через десять минут добавляем мелко измельченные зелень и чеснок.

Элементарно, правда?

А вкус у такого супчика просто непередаваемый.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх