На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Панцит Гуанчжоу с мясом и креветками

Оригинальный рецепт китайского блюда с курятиной, креветками, свининой, капустой и морковью.

Описание приготовления:

Оригинальный рецепт китайского блюда с курятиной, креветками, свининой, капустой и морковью.

Ингредиенты:

  • сухая яичная лапша — 500 Грамм
  • куриные бедра — 250 Грамм
  • сельдерей — 3 Штуки
  • соевый соус — 1 Стакан
  • чеснок — 3 Штуки
  • креветки — 250 Грамм
  • свинина — 250 Грамм
  • капуста — 1 Штука
  • морковь — 1 Штука
  • бульон из свинины — 2 Стакана
  • луковица — 1 Штука
  • соль — 1 Штука
  • перец — 1 Штука


Количество порций: 6

Как приготовить "Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou)"

Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) - фото шаг 1
Ингредиенты
Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) - фото шаг 2
Разогреваем масло в сковороде и жарим овощи в течение нескольких секунд, этого будет достаточно. Добавляем немного соли. Оставляем в стороне.
Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) - фото шаг 3
Отдельно жарим немного чеснока и лука. Добавляем мясо и готовим в течении нескольких минут. Затем нужно приправить солью, перцем и налить немного соевого соуса. Оставляем в сторонке.
Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) - фото шаг 4
Теперь можно приступить к приготовлению Pancit.
Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) - фото шаг 5
Заливаем взбитое яйцо и соевый соус в сковороду.
Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) - фото шаг 6
Кладем лапшу и варим до впитывания всей жидкости.
Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) - фото шаг 7
Добавляем месо в лапшу и перемешиваем.
Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) - фото шаг 8
Накладываем овощи поверх лапши и мяса. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх