Оригинальный рецепт китайского блюда с курятиной, креветками, свининой, капустой и морковью.
Описание приготовления:
Оригинальный рецепт китайского блюда с курятиной, креветками, свининой, капустой и морковью.
Ингредиенты:
- сухая яичная лапша — 500 Грамм
- куриные бедра — 250 Грамм
- сельдерей — 3 Штуки
- соевый соус — 1 Стакан
- чеснок — 3 Штуки
- креветки — 250 Грамм
- свинина — 250 Грамм
- капуста — 1 Штука
- морковь — 1 Штука
- бульон из свинины — 2 Стакана
- луковица — 1 Штука
- соль — 1 Штука
- перец — 1 Штука
Количество порций: 6
Как приготовить "Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou)"
Ингредиенты
Разогреваем масло в сковороде и жарим овощи в течение нескольких секунд, этого будет достаточно.
Добавляем немного соли. Оставляем в стороне.
Отдельно жарим немного чеснока и лука. Добавляем мясо и готовим в течении нескольких минут. Затем нужно приправить солью, перцем и налить немного соевого соуса. Оставляем в сторонке.
Теперь можно приступить к приготовлению Pancit.
Заливаем взбитое яйцо и соевый соус в сковороду.
Кладем лапшу и варим до впитывания всей жидкости.
Добавляем месо в лапшу и перемешиваем.
Накладываем овощи поверх лапши и мяса. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Свежие комментарии