Вьетнамские рулетики. Процесс приготовления.
Филе нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, добавить карри, посолить и поперчить. Морковь натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс, лук мелко порубить. Соединить морковь, капусту, чеснок, укроп и лук, слегка посолить и поперчить. Соединить овощи с курицей, тщательно перемешать. Лист рисовой бумаги опустить в горячую воду на 10-15 сек., вынуть и обсушить. На лист рисовой бумаги выложить 1 ст.л. начинки и завернуть рулетиком. Таким же образом приготовить остальные рулетики, убрать в холодильник, блюдо подавать охлажденным, украсив листиками петрушки.
Ингридиенты:
1. Филе куриное - 1шт.
2. Морковь - 1шт.
3. Капуста китайская (или белокочанная) - 3 столов. ложки
4. Чеснок - 2 зубчика
5. Укроп - 1 чайная ложка
6. Лук зеленый - 2 пера
Соль, перец чёрный, карри, петрушка по вкусу.
Свежие комментарии