На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Селедка под шубой с корейской морковкой

Ингредиенты: -картофель – 5 шт. -лук репчатый маринованный – 1 шт. -сельдь – 1-2 шт. -морковь "По-корейски" – 100-150 гр. -свекла – 1 шт. -майонез -сметана Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Соединить майонез со сметаной. Сельдь почистить. Помыть.

Удалить косточки. Рыбное филе нарезать кубиками.

Выкладывать слоями: 1-ый слой – картофель; Смазать майонезно-сметанной смесью. 2-ой слой – маринованный лук; Смазать майонезно-сметанной смесью. 3-ий слой – сельдь; Смазать майонезно-сметанной смесью. 4-ый слой – морковь; Смазать майонезно-сметанной смесью. 5-ый слой – свекла; Смазать майонезно-сметанной смесью.

наверх