
Очень подробный рецепт приготовления самых вкусных КОРН-ДОГОВ.
Корн-доги - это одна из разновидностей хот-дога. Corn dogs готовится из сосиски, которая покрывается толстым слоем теста из кукурузной муки и жарится в горячем масле (фритюре).
Корн-доги - это одна из разновидностей хот-дога. Corn dogs готовится из сосиски, которая покрывается толстым слоем теста из кукурузной муки и жарится в горячем масле (фритюре).
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сосиски
- 100 г пшеничной муки;
- 100 г кукурузной муки;
- 1 ст. л. сладкой молотой паприки;
- 2 ст. л. (без горки) сахара;
- 1 ч. л. (без горки) разрыхлителя для теста;
- 1 ч. л. (без горки) соды;
- 1 яйцо;
- 3/4 стакана молока
- примерно 500 мл подсолнечного рафинированного масла для жарки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Смешиваем в миске кукурузную муку, пшеничную муку, сладкую паприку, разрыхлитель, соду, соль и сахар. Все перемешиваем и эту смесь добавляем яйцо и молоко небольшими порциями, постоянно перемешивая.
Сосиски нанизываем на шпажки, обмакиваем в кляр и жарим во фритюре.
Свежие комментарии