
Польская Запеканка
Нам понадобится:
1 пакет. колбаса
1/4 стака. нашинкованный репчатый лук
1/4 стака. сладкий перец
1 может крем-суп грибной
1 стак риса
1/2 стак. тертого сыра Чеддер
1/4 стака. воды

Процесс приготовления:
1.Нагрейте духовой шкаф до 250 град.
2.Нарежьте колбасу кусочками.
3.Обжарьте на сковороде с луком и перцем,сливают жир.

4.Рис варить в соответствии с указаниями на коробке.
5.Смешайте колбасу с рисом и супом; добавьте 1/4 стакана воды.

6.Положите в глубокую форму и выпекайте 30 мин. при температуре 250 град.
7.Сверху посыпьте с сыром и поставьте обратно в духовой шкаф, чтобы сыр растаял.
Свежие комментарии