На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Польская Запеканка: Это та выпечка, рецепты которой передаются из поколения в поколение!

Польская Запеканка

Нам понадобится:

1 пакет. колбаса

1/4 стака. нашинкованный репчатый лук

1/4 стака. сладкий перец

1 может крем-суп грибной

1 стак риса

1/2 стак. тертого сыра Чеддер

1/4 стака. воды

Процесс приготовления:

1.Нагрейте духовой шкаф до 250 град.

2.Нарежьте колбасу кусочками.

3.Обжарьте на сковороде с луком и перцем,сливают жир.

4.Рис варить в соответствии с указаниями на коробке.

5.Смешайте колбасу с рисом и супом; добавьте 1/4 стакана воды.

6.Положите в глубокую форму и выпекайте 30 мин. при температуре 250 град.

7.Сверху посыпьте с сыром и поставьте обратно в духовой шкаф, чтобы сыр растаял.

Ссылка на первоисточник
наверх