На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Быстрые булочки: "Завтрак мужу на работу"

Быстрые Булочки "Завтрак мужу на работу"
Хочу предложить вам отличный рецепт быстрых булочек, которые удобно брать с собой на работу, дальние поездки или пикник. Время пикников прошло, но все женщины всегда переживают, что приготовить на обед мужу на работу, эти булочки мужчинам точно понравятся.
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука – 2 ст.
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сыр – 120 г
  • Сосиски – 200 г
  • Молоко – 1 ст.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ст. л.
  • Зелень петрушки – 1 пуч.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Шаги приготовления:
    1. Нарезаем мелким кубиком сосиски.
    2. Натираем на крупной терке сыр.
    3. Мелко нарезаем зелень.
    4. В отдельной емкости в муку добавляем соль, сахар, разрыхлитель и перетираем со сливочным маслом до мучной крошки.
    5. В мучную крошку отправляем все нарезанные ингредиенты и молоко. Тщательно перемешиваем.
    6. Влажными руками формируем булочки, выкладываем на пергаментную бумагу, смазанную маслом.
    7. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Для мягкой корочки, готовые булочки можно, по желанию, смазать сливочным маслом.

    Как готовлю такие булочки я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!

    Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх