
Шницели из курицы с сыром получаются очень нежным и сочным, вкуснотища необыкновенная! В качестве гарнира идеально подходят к картофельному пюре и макаронам. Рекомендую!
Состав:
· Куриная грудка – 1 шт.
· Сыр твердый – 150 г.
· Яйцо – 1 шт.
· Мука – 3 ст. ложки.
· Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимые продукты.
2. Сыр – пропустить на круп. терке.
3. Курин. грудку – нарезать маленькими кусочками.
Курин. грудку переложить в миску, всыпать тертый сыр. Затем вбить одно яйцо, всыпать муку. Приправить солью и перцем.
4. Всю массу тщательно перемешать.
5. Из приготовленного фарша - формируем круглые котлетки.
6. Сковороду с раст. маслом поставить на плиту, разогреть. Аккуратно выложить котлетки. Переключить на маленький огонь.
7. Жарить шницели примерно по 3 – 5 мин с одной и с другой стороны до румяной корочки.
8. Шницели готовы! Переложить на тарелочку и подать к столу.
Приятного аппетита!
Вам понравился – этот рецептик? Поставьте класс!
Свежие комментарии