На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Перец в перце: необычная закуска на зиму

Закуска на зиму «Перец в перце»

Бывают и такие чудеса: когда перец фаршируется перцем. В чем изюминка? Читайте рецепт

Ингредиенты:


Болгарский перец для фарширования — 50 шт.
Болгарский перец для начинки — 25 шт.
Перец-чили — 1 шт.
Укроп — 50 г
Петрушка — 50 г
Чеснок — 2-3 головки
Вода — 1 л
Соль — по вкусу
Уксус — 1 ст.
Сахар — 300 г
Масло растительное — 0,5 ст.



Способ приготовления:



Перец моем, делаем ножом сбоку разрез и удаляем семена (хвостики не удаляем).
Готовим начинку: перец болгарский, перец острый, зелень петрушки и укроп мелко режем.
Чеснок измельчаем с помощью пресса.
Готовую смесь солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Начинаем получившейся смесью подготовленный болгарский перец.
Готовим маринад: в кастрюлю наливаем воду, уксус, растительное масло, добавляем соль и сахар.
Доводим маринад до кипения.
Выкладываем перец в кастрюльку и заливаем горячим маринадом.
Кипятим на маленьком огне 10 минут, после чего горячие перцы раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.
Укутываем банки до полного остывания.

Ссылка на первоисточник
наверх