На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Рождественский гусь в пиве

Рождественский гусь в пиве
Отличный рецепт для приготовления рождественского гуся! Ароматное, мягкое, с пикантным вкусом мясо гуся никого не оставит равнодушным!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гусь – 2,5 кг
  • 3-4 яблока средних размеров
  • Майонез – 200 гр.
  • Крепкая Аджика – 3 чайной ложки
  • Чеснок – 5-6 зубочков
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  • 1,5 литра пива

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Рождественский гусь в пиве
    Готовим соус, которым будем смазывать гуся.

    Для этого смешиваем майонез, аджику и выдавливаем туда чеснок.

    Затем натираем гуся солью и перцем, закладываем вовнутрь яблоки, порезанные кусочками, а сверху щедро смазываем приготовленным соусом.

    Потом заворачиваем его в фольгу и выносим на холод до следующего дня.

    7 января разворачиваем, кладем в удобную емкость и заливаем пивом. Емкость закрываем крышкой и ставим в духовку часа на 2 при температуре 240 градусов.

наверх