
Попробуйте и назовите по-своему
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста свежая 100гр
- Морковь 1 шт
- Свекла средняя 1 шт
- Редька зелёная 1 шт
- Перец болгарский красный 1 шт
- Перец болгарский желтый 1 шт
- Перец болгарский Зеленый 1 шт
- Огурец свежий 1 шт
- Помидор свежий 1 шт
- Свинина шейка 700-1000гр
- Гранат 1 шт
- Зелень петрушка, укроп
- Лук 1гол
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Все овощи нарезаются тонкой соломкой (лучше руками без применения тёрок и т. п.)
- На дно большого блюда уложить капусту
- Остальные овощи выложит по кругу кучками оставив место по- средине для мяска
- Свинину нарезать тонкой соломкой, обжарить с луком, посолить и поперчить по вкусу
- Обжаренную свинину выложить в центр салата, оставшимся жирком поливаем овощи
- Украшаем салат зеленью, солим, перчим, посыпаем зёрнами граната
- После селфи и восторженных возгласов перемешиваем салат и вкушаем.
Свежие комментарии