На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Сенсация: Впервые за 80 лет швейцарские кондитеры создали новый сорт шоколада

Шотландская кондитерская компания заявила, что впервые за 80 лет ей удалось создать новый, четвёртый сорт шоколада. Теперь ряд из молочного, тёмного и белого пополнился рубиновым.

Представители одной из самых крупных компаний на рынке шоколада — Barry Callebaut — говорят, что они использовали рубиновые какао-бобы, чтобы создать шоколад "с ягодной фруктовостью и сочной гладкостью", пишет Independent.

Он стал первым новым сортом с 1930-х годов, когда был изобретён белый шоколад. Шоколатье, которые создали этот сорт, надеются, что он станет настоящим хитом среди сладкоежек.

Новый сорт шоколада назвали Ruby ("Рубин") из-за красноватого оттенка

Те, кто уже попробовал новый сорт в силу своей профессии, говорят, что он не похож ни на молочный, ни на тёмный, ни на белый шоколад. Шоколатье отмечают, что его вкус полностью натуральный и в него не добавляются ягоды. Он намного легче, поэтому его можно съесть гораздо больше.

Пока ещё точно не известно, является ли это новым маркетинговым трюком или же действительно такой шоколад скоро поступит в продажу. Обнадёживает тот факт, что это заявление сделала шоколадная компания с мировым именем.

наверх