На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Тефтели в молочно-сырном соусе

Тефтели в молочно-сырном соусе
Блюда, приготовленные в духовке, не только вкусны, но и полезны. Предлагаю вашему вниманию одно из таких блюд — тефтели в молочно-сырном соусе.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • — Фарш смешанный — 500 гр.;
  • — Рис отваренный — 0,5 стакана;
  • — Молоко – 1 стакан (200 мл);
  • — Сыр твердый – 100 гр. ;
  • — Чеснок – 2 зубка;
  • — Майонез – 3 ст. л.;
  • — Мука – 2 ст.л.;
  • — соль;
  • — перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Фарш смешать с остывшим рисом, сформировать тефтели и выложить в форму. Сделать соус из молока, сыра натертого на мелкой терке, соли, перца, чеснока, майонеза и муки. Все тщательно перемешать и залить этой смесью тефтели и поставить в прогретую до 200 градусов духовку на 25 — 30 мин. Готовые тефтели по желанию украсить зеленью. Тефтели в молочно-сырном соусе готовы! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх