На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Простой салат из баклажанов

Простой салат из баклажанов

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4
Баклажаны 4 штуки

Белый лук1 штука

Помидоры4 штуки

Чеснок9 зубчиков

Сахар1 столовая ложка

Укроппо вкусу

Петрушкапо вкусу

Сольпо вкусу

Перец черный молотыйпо вкусу

Растительное маслопо вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отложить на полчаса. Затем промыть под проточной водой.

Лук очистить и мелко нарезать.

2. Налить немного растительного масла в сковороду, добавить лук, посыпать его сахаром и обжарить до легкого золотистого цвета. Добавить баклажаны и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.

3. Выложить тушеные баклажаны с луком в салатницу, добавить нарезанные кубиками помидоры, мелкорубленую зелень, измельченный чеснок, соль и уксус. Хорошо перемешать, охладить.

Ссылка на первоисточник
наверх