ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Баклажаны 4 штуки
Белый лук1 штука
Помидоры4 штуки
Чеснок9 зубчиков
Сахар1 столовая ложка
Укроппо вкусу
Петрушкапо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное маслопо вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отложить на полчаса. Затем промыть под проточной водой.
2. Налить немного растительного масла в сковороду, добавить лук, посыпать его сахаром и обжарить до легкого золотистого цвета. Добавить баклажаны и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
3. Выложить тушеные баклажаны с луком в салатницу, добавить нарезанные кубиками помидоры, мелкорубленую зелень, измельченный чеснок, соль и уксус. Хорошо перемешать, охладить.
Свежие комментарии