На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Печёночники -эти оладьи уплетают даже те, кто не любит печень

Куриная печень является самым полезным субпродуктом. Это диетический продукт, содержащий в себе массу полезных для организма человека веществ. Продукты из печени рекомендую употреблять для повышения гемоглобина в крови.

Печёночники -эти опладьи уплетают даже те, кто не любит печеньНе все любят вкус печени, поэтому стоит выбирать рецепт приготовления, где ее вкус будет сочетаться с другими аппетитными продуктами.

Данный рецепт приготовления куриной печени понравится даже тем, кто печень не любит. Острые печеночники – оригинальное и вкусное второе блюдо.

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 300 грамм.
  • Куриные сердца – 300 грамм.
  • Мука – 50 грамм.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Горький перец – половина или треть.
  • Черный молотый перец.
  • Соль.
  • Растительное масло.

Как готовить:

Субпродукты замочить в воде на 30 минут.

Замочить печень и сердца

Тщательно вымыть, очистить печень от желчи.

Нарезать мелкими кусочками печень и сердца.

Мелко нарезать

Мелко нарезать лук, измельчить чеснок и горький перец,

Мелко порезать лук и перец

смешать с субпродуктами. Добавить соль и перец. Дать настояться 10 минут.

Вбить яйца, добавить сметану, муку, все перемешать.

Вбить яйца и всё перемешать

На сковороде разогреть масло, выложить фарш при помощи ложки.

Выложить на сковороду

Обжарить с двух сторон на среднем огне.

Обжарить с двух сторон

Блюдо готово

Печёночники -эти опладьи уплетают даже те, кто не любит печень

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх