На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей13 октября, 17:52
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков1 сентября, 10:49
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев1 сентября, 9:41
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Лучшая украинская Запеканка

Такое блюдо разнообразит ваше меню, оно необычное и очень вкусное! Приготовьте её на обед или ужин и она покорит вас своим вкусом и ароматом.

Украинская Запеканка с Курицей

Нам понадобится:

1 лист теста для пирога

3 шт. средних луковиц

1,5 стак. свежих грибов

1/2 стак. сельдерея (или 2 стебля)

1 шт.

красный сладкий перец

50 гр. и маргарина

1 стак. простая мука

1 пакет приправы(смесь трав)

0,5 чайн.ложк. соль

0,5 чай. ложк. черный перец

1,5 стак. куриного бульона

1 пачка сливоч.сыр

1 шт. вареная курица

Банка замороженного горошка

2 шт. яиц, взбить

Процесс приготовления:

Готовим начинку:

1.В небольшой кастрюле варите лук, грибы, сельдерей и сладкий перец в горячем масле на среднем огне в течение 4-5 мин., пока овощи не станут нежными.

2.Затем постепенно добавляйте муку, приправу для птицы, соль, перец.

3.Добавить бульон сразу же.

4.Варить и размешивать до загустения и появления пузырьков.

5.Вмешать курицу и горох. Вылейте в 2-литровую прямоугольную форму для выпечки.

6.Положите форму выпечки на противень.

7.Сверху на начинку положите приготовленное тесто.

8.Подверните края теста; подровняйте края и срежьте лишнее тесто. Смажьте тесто яйцом.

9.При желании, поместите вырезанные части теста сверху для украшения. Кисть снова с яйцом.

10.Выпекать в духовом шкафу при 200 град. в течение 30-35 мин. или до золотисто-коричневого цвета.

11.Дайте постоять 20 мин. перед подачей.

Готовим тесто:

1.В средней чаше перемешайте вместе 1 стак обычной муки и соль.

2.Используя блендер, нарежьте 1 пачку сливоч.сыра и мучную смесь, пока куски теста не станут комковидными.

3.Полить 1 стол. ложк. холодной воды на часть смеси; аккуратно перемешать вилкой.

4.Полейте еще 3-5 стол. л. холодной воды над оставшейся смесью муки, по 1 столов. л. за раз, помешивая вилкой, пока вся масса не станет увлажненной. Скатайте в шарик.

5.На смазанном мукой столе вымесите тесто,затем скатайте его в прямоугольник.

6.Используя острый нож, сделайте в нём м надрезы, чтобы пар мог спокойно выходить, или, при желании, используйте небольшой формочки для печенья, чтобы вырезать красивые формы из теста.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх