На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Быстрые драники с мясной начинкой

Драники получаются очень вкусными и не жирными. Ими можно позавтракать или перекусить на обед или ужин.

Ингредиенты:

Картофель 1 кг
Фарш мясной 250 гр
Лук 1 шт
Соль по вкусу
Растительное масло

Приготовление:

Картофель чистим, моем и трем на крупной терке. В натертый картофель добавляем соли по вкусу, хорошо перемешиваем и ждем минут 5.

Среднюю луковицу чистим и режем мелкими кубиками.

Натертый картофель хорошо отжимаем от образовавшейся жидкости, добавляем порезанный лук и хорошо перемешиваем. Для вкуса можно добавить свежий укропчик.

Противень смазываем растительным масло и выкладываем натертый картофель круглыми лепешками.

На каждую картофельную лепешку по центру выкладываем по 1 ст. ложке мясного фарша.

Затем опять слой натертой картошки, так что бы фарша не было видно. И немного придавливаем руками, формируя драники.

Выпекаем драники в разогретой до 200-180 С духовке 35-40 минут, драники должны приобрести красивую золотистую корочку.

Что бы не потерять рецепт, подписывайтесь на сайт!
Ссылка на первоисточник
наверх