
Рецепт песочного пирожного с повидлом. Готовится как раньше. Это нежное, рассыпчатое и фруктовое пирожное. Верните себя в детство с этим вкусом. Готовить легко и быстро, поэтому обязательно приготовьте.

Итак для начала в миску выкладываем мягкое сливочное масло, насыпаем ванильный сахар, сахар и вбиваем яйцо.
Взбиваем все миксером до однородности. Затем постепенно насыпаем муку с разрыхлителем и снова размешиваем все миксером.Затем собираем все тесто руками, формируем в шар и убираем в пакет. Убираем в холодильник на полчаса.
Далее выкладываем тесто на пергамент и раскатываем в пласт толщиной до 1 см. И перекладываем на противень. Запекаем корж при температуре 220 градусов минут 15. Готовим до легкого золотистого цвета. Обрезаем края и делаем из них крошку.
Сам корж разрезаем пополам. Даем коржу остыть. Теперь берем повидло любое по вкусу и распределяем по коржу. Затем второй корж и снова смазываем повидлом. Сверху посыпаем крошкой. Даем постоять 30-40 минут при комнатной температуре.
Приятного Вам аппетита!
Свежие комментарии