На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Пирожное школьное из детства

Рецепт песочного пирожного с повидлом. Готовится как раньше. Это нежное, рассыпчатое и фруктовое пирожное. Верните себя в детство с этим вкусом. Готовить легко и быстро, поэтому обязательно приготовьте.

Итак для начала в миску выкладываем мягкое сливочное масло, насыпаем ванильный сахар, сахар и вбиваем яйцо.

Взбиваем все миксером до однородности. Затем постепенно насыпаем муку с разрыхлителем и снова размешиваем все миксером.

Затем собираем все тесто руками, формируем в шар и убираем в пакет. Убираем в холодильник на полчаса.


Далее выкладываем тесто на пергамент и раскатываем в пласт толщиной до 1 см. И перекладываем на противень. Запекаем корж при температуре 220 градусов минут 15. Готовим до легкого золотистого цвета. Обрезаем края и делаем из них крошку.

Сам корж разрезаем пополам. Даем коржу остыть. Теперь берем повидло любое по вкусу и распределяем по коржу. Затем второй корж и снова смазываем повидлом. Сверху посыпаем крошкой. Даем постоять 30-40 минут при комнатной температуре.

Приятного Вам аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх