Этот салат мы попробовали в гостях. Возможно, у него есть название, но нам оно не известно. Делаем его регулярно и кушаем с превеликим удовольствием. Попробуйте, он обязательно вам понравится.

Ингредиенты:
Мы берем всегда все "на глаз", поэтому консистенция получается разная, но великолепном вкусэ это абсолютно не мешает.
- Сладкий болгарский перчик (желтый или красный) - 2 шт
- Куриная грудка (филе) - 1 шт
- Морковь по-корейски - 300-400 г
- Майонез, соль, перец черный
Приготовление:
1. Начинаем с курочки. Филе можно запечь в духовке, а потом уже нарезать на кусочки. Но мы сначала режем на небольшие куски и обжариваем на небольшом количестве масла, добавив соль и черный молотый перчик.
Всем спасибо! Пальчик вверх ставить обязательно ;)
2. Перец моем, очищаем и нарезаем тонкими полосочками (или кубиками).
3. Выкладываем в салатник курицу, перец и морковь. Добавляем майонез по своему вкусу, перемешиваем, солим.
Все! Вкуснейший салат, за который наши гости дерутся за столом, готов! Приятного аппетита!
Свежие комментарии