На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Салат с корейской морковкой и сладким перцем

Этот салат мы попробовали в гостях. Возможно, у него есть название, но нам оно не известно. Делаем его регулярно и кушаем с превеликим удовольствием. Попробуйте, он обязательно вам понравится.

Ингредиенты:

Мы берем всегда все "на глаз", поэтому консистенция получается разная, но великолепном вкусэ это абсолютно не мешает.

  • Сладкий болгарский перчик (желтый или красный) - 2 шт
  • Куриная грудка (филе) - 1 шт
  • Морковь по-корейски - 300-400 г
  • Майонез, соль, перец черный

Приготовление:

1. Начинаем с курочки. Филе можно запечь в духовке, а потом уже нарезать на кусочки. Но мы сначала режем на небольшие куски и обжариваем на небольшом количестве масла, добавив соль и черный молотый перчик.

Всем спасибо! Пальчик вверх ставить обязательно ;)

2. Перец моем, очищаем и нарезаем тонкими полосочками (или кубиками).

3. Выкладываем в салатник курицу, перец и морковь. Добавляем майонез по своему вкусу, перемешиваем, солим.

Все! Вкуснейший салат, за который наши гости дерутся за столом, готов! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх