На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Никакого Хэллоуина: Запеченная фаршированная тыква

Приготовив по этому рецепту тыкву, вы удивите гостей настолько, что по итогу не останется ни кусочка. Нежная мякоть тыквы, вкусная начинка с мясом и тонким ароматом чеснока - как раз то, что нужно для праздничного стола!

Ингредиенты:

  • филе говядины – 400 г
  • тыква – 2 шт. (одна для горшочка)
  • морковь крупная – 2 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло для жарки
  • стебли сельдерея –по вкусу

Приготовление:

  1. Тыкву моем, обсушиваем.
  2. Картофель и морковь чистим, моем, обсушиваем.
  3. Чистим лук и чеснок.
  4. Мясо, одну тыкву, картофель и морковь нарезаем небольшими кусочками. Объём тыквы должен составлять половину от всех овощей.
  5. Подготавливаем горшочек из второй тыквы, вынув из неё семена и немного срезав мякоть.
  6. Далее ставим горшочек из тыквы в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  7. Тем временем обжариваем на оливковом масле мясо.
  8. Далее поочередно в сковороду добавляем сначала лук, затем морковь и картофель с тыквой, стебли сельдерея по желанию. Солим и перчим по вкусу.
  9. Затем накрываем крышкой и тушим до полуготовности.
  10. В разогретую тыквенный горшочек перекладываем мясо с овощами, добавляем чеснок по вкусу.
  11. Затем ставим горшочек из тыквы в духовку минут на 15-20 при температуре 200 градусов.
Ссылка на первоисточник
наверх