
Готовятся быстро и легко. Гости объедаются и ни на что другое не могут смотреть, а шампиньоны, которые не влезли, просят завернуть с собой.
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления: 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйцо - 1 штука
- луковица - 1 штука
- шампиньоны - 20 штук
- кусочек черствого сыра - 1 штука
- растительного масла - 1 ст. л
- веточка зелени
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Берете крупные шампиньоны, шляпки чистить не надо, отрезаете ножки, измельчаете эти ножки и пару минут на сковородке с маслом и луком. Когда смесь подостынет, туда же одно сырое яйцо. Шампиньоны укладываем на блюдо плотно друг к другу, чашечками кверху, набиваем этой смесью, что останется, сверху намазываем. Потом тертым сыром - и на две минуты в микроволновку. Подавать в том же блюде, посыпать зеленью.
Свежие комментарии