На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Вкусный и простой грибной соус от Кристины

Вкусный и простой грибной соус
Такой соус очень легко приготовить и подходит он к многим гарнирам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук
  • Грибы (по вкусу,какие нравятся)
  • Чеснок (по вкусу)
  • Мука
  • Молоко
  • Соль /перец по вкусу
  • Масло сливочное(можно растительное)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Лук с чесноком обжарить на масле до золотистого цвета.
  • Если грибы свежие, то порезать не крупно и обжарить отдельно. Я брала уже готовые белые грибы (заготовленные на зиму с осени).
  • К луку добавить готовые грибы и немного потушить, посолить.
  • Прямо на грибы насыпать муки не много(как бы припудрить) и хорошо перемешать.
  • Залить молоком, чтоб грибы были полностью покрыты. Как закипит перемешивать пока не загустеет. Если долго не густеет, добавить ещё немного муки. Дать покипеть минут 5. Пробуем соус на соль.

    Готово! Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх